Versions compatibles
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h