Versions compatibles
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Maiale alle prugne
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min