Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 50.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Agliata verde
15min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa selinuntina
15min
Salsa alla reggiana
15min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Cipolle al gratin
1h