Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 50.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alle foglie di carota
10min
Salsa al prezzemolo
20min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Zucchine piccanti
55min
Salsa turca
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Crema spalmabile di funghi
35min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa appetitosa
10min
Salsa tartara
10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Salsa di cipolle al balsamico
35min