Trota alla piemontese
TM5 TM6

Trota alla piemontese

4.6 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di uvetta sultanina
  • acqua tiepida, q.b.
  • 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 40 g di gambi di sedano a pezzi
  • 40 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di farina tipo 00
  • 10 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1589 kJ / 380 kcal
Protides
41.7 g
Glucides
12.4 g
Lipides
18.2 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives