Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Platessa al pomodoro
30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Trota mimosa
35min
Trota estiva
50min
Trota salmonata al pesto di olive
35min