Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Cocotte persi pien
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Risotto con salampatata
35min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Paciarella
1h
Risotto alla valdostana
35min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Frittelle di mele
40min
Panissa vercellese
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Polenta al formaggio
1h