Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa avocado e yogurt
- 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 10 g di cipollotto a pezzi
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
- 125 g di yogurt bianco naturale
- ½ cucchiaio di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di Tabasco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 10 g di brandy
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone glassato miele e senape
30min
Salsa guacamole
10 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h