Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa avocado e yogurt
- 2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 10 g di cipollotto a pezzi
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi
- 125 g di yogurt bianco naturale
- ½ cucchiaio di succo di lime, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di Tabasco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 10 g di brandy
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa guacamole
10 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20 min
Salmone teriyaki
50min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min
Tartare al salmone
1h
Guacamole Tex-Mex
5 min