Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Sarde in saor
25h
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Remoulade di sedano rapa
10min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10min
Punch al cocco
50min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Torta russa di Verona
2h
Bigoli con ragù di anatra
2h