Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Bigoli con ragù di anatra
2h
Salsa al cren
120h 10min
Pollo alla Marengo
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta russa di Verona
2h
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto al Teroldego
40 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Salsa peverada
30min
Risotto bianco con porri e mela
30min