Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1h
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Taroz
1h
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Salsa al cren
120h 10min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Sarde in saor
24h 30min
Gelato alla liquirizia
8h 30 min
Fritole veneziane
2h 40min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min