Appareils et accessoires
Bigoli in salsa
Préparation 1h
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.8 g
Calories
1619 kJ /
387 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
1.6 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Sarde in saor
25 h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 h
Canederli allo speck
2 h 40 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Salsa al cren
120 h 10 min
Sarde in saor
24 h 30 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 h 30 min
Fritole veneziane
2 h 40 min
Bigoli con ragù di anatra
2 h
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 h 30 min
Risotto con lo sclopit
40 min