Appareils et accessoires
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de poivrons rouges (3)
-
125 g de poivron jaune (1 petit)
-
500 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de chorizo en rondelles
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2790 kJ /
665 kcal
Lipides
25 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pâtes à la tunisienne
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Quiche mexicaine
1h 20min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min