Versions compatibles
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 300 g de nouilles de blé chinoises
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 300 g de lait de coco
- 1 citron vert, zeste et jus
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de filets de poulet, en lamelles
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2919 kJ / 696 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Chili con carne
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Cari poulet
45min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min