Versions compatibles
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 300 g de nouilles de blé chinoises
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 300 g de lait de coco
- 1 citron vert, zeste et jus
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de filets de poulet, en lamelles
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2919 kJ / 696 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Riz au bœuf et brocoli
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Chili con carne
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Poulet laqué au sésame
40min