Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de riz spécial risotto
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, émincé finement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Omelette au poulet tandoori
40min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Risotto à l'espagnole
30min