Risotto de bœuf, carotte et tomate

Risotto de bœuf, carotte et tomate

3.3 200 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de basilic frais équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
    1 bouquet
  • d'oignons coupés en deux
    160 g
  • de gingembre frais émincé en tranches fines
    30 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de riz spécial risotto
    200 g
  • de carottes coupées en rondelles
    400 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • d'eau
    300 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de filet de bœuf, émincé finement
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 390 kcal / 1635 kJ
Protides 24 g
Lipides 9 g
Glucides 51 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...