Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de riz spécial risotto
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, émincé finement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min