Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de riz spécial risotto
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, émincé finement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min