Versions compatibles
"Perlotto" express, petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de perles de blé à cuisson rapide
- 150 g de petits pois surgelés non décongelés
- 150 g de jambon de poulet en lanières
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517 kJ / 360 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Gnocchis à la carbonara
15min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Patoto petits pois jambon
30min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min