Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 416.3 mg
Recettes alternatives
Souris d'agneau
1h 15min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Poisson à la thaïe
1h
Pizza aux palourdes
1h 45min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Riz à la morue et aux moules
50min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h