Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 416.3 mg
Recettes alternatives
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Riz à la morue et aux moules
50min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
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Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
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Bar à la portugaise
2h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Souris d'agneau
1h 15min
Soupe de moules au curry
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Moules sauce Alfredo
45min