Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 416.3 mg
Recettes alternatives
Moules au citron
40min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Infusion aux baies
30min
La cuisson des langoustines
40min