Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
634.8 kJ /
152 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Avocat créole
25min
Crevettes sautées au porto
30min