Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
634.8 kJ /
152 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chaudrée de moules
35min
Canederli de dorade et son bouillon
1h
Moules sauce Alfredo
45min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Chakchouka multicolore
35min
Sardines à la marocaine
25min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Glace rhum raisins
12h
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h