Appareils et accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
416.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
634.8 kJ /
152 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Salade de poulpe sous-vide
8h
Moules sauce Alfredo
45min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Moules à la bretonne
55min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Soupe de moules au curry
45min
Tajine de calamar aux poivrons
45min