Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 52.7 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2071.9 mg
Recettes alternatives
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Runny custard
10min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Brandy butter
10min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Diane sauce
20min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2h 30min
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15min
Irish lamb stew
6h 20 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min