Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pecan brittle
- 150 g pecan nuts
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 30 g unsalted butter, chilled and added to mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 50 g vinegar
Maple Ice Cream
- 1 vanilla bean pod and seeds
- 40 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 180 g pure maple syrup
- 30 g glucose syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 42.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Edna's lemon curd teacake
40min
Golden syrup butter
10 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2h 15 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Traditional crème brûlée
25h