Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 41.1 mg
Recettes alternatives
Gingerbread biscuits
2h 20min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2h 45min
Gingerbread House
1h 10min
Ghost meringues
12h 25min
Lamingtons
1h 10min
Honey sesame snaps
1h 50min
Lollipops
40 min
Caramel toffees
2h
Classic chocolate fudge
3h 10min
White chocolate fudge
3h 10min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Pear leathers
8h 25min