Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 41.1 mg
Recettes alternatives
Salted caramel slice
2h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Chocolate chip cookies
50 min
American-style pancakes
40min
Buttercream icing
5 min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2h 45min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Lamington swiss roll
25h 40 min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Basic muffin mix
30min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Basic vanilla cupcakes
35min