Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1603 kJ / 381.7 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 218.4 mg
Recettes alternatives
Classic lemon tart
3h 10min
Cream cheese frosting
5min
Sticky date pudding
1h 30min
Lamingtons
1h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Raspberry soufflés
1h 35 min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Banoffee tartlets
1h 45min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Black forest pudding
1h 15min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Black forest cake
5h