
Appareils et accessoires
Black forest cake
Préparation 30min
Total 5h
12 slices
Ingrédients
Filling
-
frozen pitted cherries cut into halves300 g
-
Kirsch (see Tips)80 g
-
white sugar1 tbsp
-
water50 g
-
vanilla bean paste1 tsp
Cake
-
butter to grease
-
plain flour150 g
-
caster sugar200 g
-
cocoa powder30 g
-
salt½ tsp
-
baking powder3 tsp
-
water100 g
-
vegetable oil90 g
-
egg yolks3
-
vanilla bean paste1 tsp
-
egg whites3
Assembly
-
dark chocolate30 g
-
pouring (whipping) cream (see Tips)400 g
-
caster sugar½ tbsp
-
vanilla bean paste½ tsp
-
Kirsch4 tbsp
Infos nut. par 1 slice
Calories
381.7 kcal /
1603 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
23.9 g
Glucides
34.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
218.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rose gold baking
21 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande