Versions compatibles
Mussel fritters with chilli mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli mayonnaise
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 80 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lime juice
Mussel fritters
- 30 g sweet potato, unpeeled and cut into julienne (approx. 5 cm long)
- 20 g fresh ginger (5 cm piece), cut into julienne
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded and cut into julienne
- 500 g water
- 1000 g mussels (New Zealand green lipped), cleaned and debearded
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, plus an extra 24 fresh coriander leaves
- 100 g full cream milk
- 50 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 5 - 6 tbsp vegetable oil, plus extra for frying fritters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3294.8 kJ / 784.5 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 56.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1913.4 mg
Recettes alternatives
NZ mustard sauce
15min
Hearty seafood chowder
45 min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Feijoa jelly
27h 40min
Feijoa chutney
1h 15 min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Lemon and caper aioli
15min
Afghan biscuits
25min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Chicken liver pâté
2h 20 min