Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Greek-style yoghurt
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 900 g full cream milk (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
Honey walnuts
- 75 g walnuts
- 150 g honey
- 1 pinch ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1161.4 kJ / 276.5 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 69.6 mg
Recettes alternatives
Pot-set plain yoghurt
12h
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Homemade ricotta
1h 15 min
Browned onions (200 g)
20 min
Butter
10 min
Strawberry jam
55 min
Custard (TM6)
15min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Tomato paste
2h 20 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min