Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Black sticky rice pudding
9h 40min
Black forest cake
5h
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Crème brûlée
7h
Profiteroles
2h
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Steamed lemon cake
2h 20min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Black forest cake
5h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min