
Appareils et accessoires
Pastel frío de pisto
Préparation 30min
Total 3h
12 raciones
Ingrédients
-
huevos4
-
langostinos crudos medianos pelados y salpimentados12
-
de calabacín en trozos de 5 cm200 g
-
de berenjena en rodajas de 1 cm150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3 cm80 g
-
de pimiento verde en trozos de 3 cm80 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta de Cayena molida (optionnel)1 pellizco
-
de pan de molde sin corteza9 rebanadas
-
de atún en aceite de oliva desmenuzado80 - 100 g
Cobertura
-
de aceite de girasol250 g
-
huevo1
-
de zumo de limón15 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
Montaje
-
tomates cherry en mitades6 - 8
-
aguacate en láminas finas½ - 1
Infos nut. par 1 ración
Calories
369 kcal /
1547 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
30.3 g
Glucides
16.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
368.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 166
35 Recettes
Espagne
Espagne