Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154.5 mg
Recettes alternatives
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Beef and beer pie
1h 40min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Lamb and fennel ragu
4h 35min
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
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Chinese five spice beef cheeks
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Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
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Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
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Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
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Salmon with fennel and apple salad
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Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
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