Versions compatibles
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger
- 250 g tomato passata
- 400 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw sugar
- 70 g English mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp ground chilli
- 2 tbsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1000 - 1200 g pork ribs (cut into 2 ribs per piece)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4131.7 kJ / 983.8 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 73.7 g
- Graisses saturées
- 28.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1167.4 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
40min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5 min
Chicken chasseur
1h 50min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4h 20min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40min
Prawn and mushroom crepes
50min
Seared steak and rocket salad
20min
Wonton soup (pork)
45min
Pulled pork burger
5h
Beef cheek Bourguignon
5h 25min