Versions compatibles
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger
- 250 g tomato passata
- 400 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw sugar
- 70 g English mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp ground chilli
- 2 tbsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1000 - 1200 g pork ribs (cut into 2 ribs per piece)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4131.7 kJ / 983.8 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 73.7 g
- Graisses saturées
- 28.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1167.4 mg
Recettes alternatives
Seared steak and rocket salad
20min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25 min
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2h 15min
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1h 45min
Goulash soup
2h 35min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Bourbon pork ribs
5h 50min
Chicken chasseur
1h 50min