Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado cream
- 200 g avocado flesh, cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 20 g lemon juice
- 100 g crème fraîche
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Salmon
- 4 fresh boneless salmon fillets (approx. 150 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 dried bay leaves
- 1 lemon, cut into slices, pips removed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2559.3 kJ / 609.4 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 52.7 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 234.5 mg
Recettes alternatives
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Salmon with fennel and apple salad
1h 20min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Chilli garlic prawns
10min