Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 50 g salted butter, softened
- 2 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water, plus extra to submerge bags
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2318.1 kJ / 551.9 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 450.8 mg
Recettes alternatives
Chilli garlic prawns
10 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
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Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
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Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
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