Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 50 g salted butter, softened
- 2 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water, plus extra to submerge bags
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2318.1 kJ / 551.9 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 450.8 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
40min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Sweet and sour pork ribs
35min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
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Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Pulled pork burger
5h
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Beef brisket chilli con carne
7h