Chicken stock paste

Chicken stock paste

4.9 467 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
400 g

Ingrédients

  • skinless chicken thigh fillets cut into pieces, partially frozen
    300 g
  • mixed white roots vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces
    300 g
  • mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
    4 sprigs
  • rock salt
    150 g
  • white wine
    120 g
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1
  • coriander seeds
    5

Infos nut. par 1 portion

Calories 25 kcal / 105 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 0.9 g
Glucides 0.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 2876.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...