Versions compatibles
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 794 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Poires farcies en papillote
35min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min