Appareils et accessoires
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Préparation 35min
Total 24h
80 unidades
Ingrédients
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
1.4 mg
Protides
0.8 g
Calories
212 kJ /
50 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Vallobinas
55min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pasta de almendra
5min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Carbayones
1h 25min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Bombones de mazapán
1h
Pastas de té rizadas
40min