Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dulce de leche condensada
- 1 lata de leche condensada (de 370-400 g)
- 2700 g de agua
Praliné de piñones
- 70 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de piñones
Almíbar con aroma de ron
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 50 g de ron dorado
Bizcocho plancha
- 3 huevos (180-200 g)
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje de la tarta
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 1 cucharada de azúcar para espolvorear
Pétalos cristalizados
- 1 cucharada de azúcar para espolvorear
- 8 - 10 pétalos de rosa (no tratados)
- 1 clara de huevo
- 2 ramilletes de grosellas rojas para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 22.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre chajá
11h 15 min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Relleno de café y whisky
5min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Barquillos de fresa
1h 20min
Merengue italiano
20min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Merengue con agua
15min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min