
Appareils et accessoires
Bollitos trenzados con pasas y almendras
Préparation 35min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingrédients
-
de pasas sin semillas70 g
-
de ron30 g
-
de agua fría180 g
-
de leche fría50 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar40 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sémola de trigo duro fina50 g
-
huevos2
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de aceite1 cucharadita
-
yema de huevo1
-
de nata1 cucharada
-
de almendra laminada2 - 3 cucharadas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
266 kcal /
1116 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
4.3 g
Glucides
44.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
251.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne