Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 80 g de agua
- 50 g de azúcar
- 25 g de ron dorado
Bizcocho plancha de chocolate
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de castañas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de ron dorado
- 300 g de crema de castañas dulce
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de marrons glacés en trozos
Montaje y decoración
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- 2 - 3 marrons glacés
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 4.34 g
- Glucides
- 50.23 g
- Lipides
- 20.94 g
- Fibre
- 2.33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Crema pastelera
10 min
Bizcocho de naranja
1h
Salsa vizcaína
40min
Merengue suizo
10 min
Tiramisú
5h 20min
Profiteroles
2h
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de limón
2h
Dulce de membrillo casero
7h
Merengue francés
2h 15min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min