Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 80 g de agua
- 50 g de azúcar
- 25 g de ron dorado
Bizcocho plancha de chocolate
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de castañas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de ron dorado
- 300 g de crema de castañas dulce
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de marrons glacés en trozos
Montaje y decoración
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- 2 - 3 marrons glacés
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 4.34 g
- Glucides
- 50.23 g
- Lipides
- 20.94 g
- Fibre
- 2.33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta Saint-Honoré
3h
Pan de Cádiz
6h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Crema pastelera
10min
Cañas de nata
30min
Tarta de castaña
3h 15min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Castañas en almíbar
2h
Masa de hojaldre clásica
7h