Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3610 kJ / 863 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 41.8 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 242.3 mg
Recettes alternatives
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Mousse de yogur
6h 15min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Tarta panal
6h
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tequeños
45 min
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Roscón Red velvet
4h
Crema helada de limón
10min
Tarta a las tres leches
12h 45 min
Red velvet cake
5h