Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3610 kJ / 863 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 41.8 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 242.3 mg
Recettes alternatives
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Tarta de frutas de verano
5h
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40 min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Salsa de toffee
15min
Napolitanas de crema
4h 45min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Salsa de toffee al café
10min