Appareils et accessoires
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Préparation 35min
Total 6h 30min
8 raciones
Ingrédients
Natillas de avellanas
-
50 g de avellanas
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
30 g de maicena
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal (optionnel)
Merengue
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
50 g de agua
Montaje
-
8 cucharadas de licor de avellanas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
205 mg
Protides
11.8 g
Calories
182 kJ /
435 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
68.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Principado de Asturias
30 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Tarta rayada
3h
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Profiteroles de tiramisú
4h
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Petisús (éclairs)
1h 50min