Appareils et accessoires
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
Préparation 35min
Total 6h 30min
8 raciones
Ingrédients
Natillas de avellanas
-
50 g de avellanas
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
30 g de maicena
Bizcocho plancha
-
4 huevos
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal (optionnel)
Merengue
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar
-
50 g de agua
Montaje
-
8 cucharadas de licor de avellanas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
205 mg
Protides
11.8 g
Calories
182 kJ /
435 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
68.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Principado de Asturias
30 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Tarta de queso con sidra
1h
Tarta rayada
3h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Crema de lima
2h 20min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Tarta de nuez
1h 15min