Versions compatibles
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Protides
- 53.53 g
- Glucides
- 409.17 g
- Lipides
- 179.37 g
- Fibre
- 30.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Layer carrot cake
2h 55min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Rollo de chocolate
3h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bizcocho genovés
1h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Tarta de chocolate almendrada
3h