Appareils et accessoires
Tronco de Navidad de mazapán
Préparation 30min
Total 1h
12 raciones
Ingrédients
Ganache de chocolate
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
-
100 g de azúcar glas
-
200 g de nueces en mitades
-
20 g de brandy
Montaje y decoración
-
6 - 8 nueces en mitades
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Calories
1995 kJ /
477 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
35.9 g
Lipides
33.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
4.6 g
Sodium
14.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta San Marcos
4h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta Sacher
3h
Brazo de gitano
3h