Appareils et accessoires
Tronco de Navidad de mazapán
Préparation 30min
Total 1h
12 raciones
Ingrédients
Ganache de chocolate
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
-
100 g de azúcar glas
-
200 g de nueces en mitades
-
20 g de brandy
Montaje y decoración
-
6 - 8 nueces en mitades
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Calories
1995 kJ /
477 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
35.9 g
Lipides
33.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
4.6 g
Sodium
14.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Tarta rayada
3h
Tulipas
50min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Tarta Saint-Honoré
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Brazo de gitano
3h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min