Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Bombones de naranja
1h
Galletas linzer
1h 45min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Hojaldrinas de naranja
2h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Brazo de gitano
3h