Versions compatibles
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 281.7 mg
Recettes alternatives
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Rollo de bonito
1h 10min
Truchas en escabeche
12h 30 min
Txangurro
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de cabracho
2h 50min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Croquetas de bonito
9h 15min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min