Versions compatibles
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 281.7 mg
Recettes alternatives
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Pudin de pescado
2h 15min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Pudin de bacalao
2h 30min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h