Shish barak, ravioli libanais
TM6 TM5 TM31

Shish barak, ravioli libanais

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

Les ravioli

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de lait
  • 50 g d'huile végétale
  • 2 pincées de sel
  • 3 brins de persil frais, équeutés
    ou 3 brins de menthe fraîche, effeuillées
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 1 pincée de quatre-épices moulu
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 20 g de pignons de pin (optionnel)

La soupe

  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et coupés grossièrement
    ou 20 brins de menthe fraîche, effeuillés et coupés grossièrement
  • 3 gousses d'ail
  • 1500 g de yaourt nature
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs (35 g)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2088 kJ / 499 kcal
Protides
21 g
Glucides
56.3 g
Lipides
21.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives