Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Batbout au fromage
30min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pains turcs
2h 15min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Pain libanais épicé
3h 30min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Brioche espagnole
2h 45min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Msemen
40min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20 min
Pain pide (pain turc)
2h