Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Focaccia italienne
5h 10 min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pains turcs
2h 15min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20 min
Pain tressé aux olives
5h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Pain lagana grec
3h 15min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min