Appareils et accessoires
Petits pains roulés au zaatar
Préparation 25min
Total 4h 30min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Lipides
7 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain moulé aux graines
3h 50min
Tisane et biscotti
55min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain pita
1h 30min
Pains au yaourt orientaux
55min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Pains au zaatar
1h 55min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pitas libanaises
2h 20min
Pains turcs
2h 15min