![Asian master stock Asian master stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/893957fe-8a36-4cb3-852a-0d21a12c1861/Derivates/92f51709-d4f7-43d1-a5b9-69d93ef2e5e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 700 g chicken wings
- 70 g dark soy sauce
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 2 cm piece fresh ginger, cut into slices
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 star anise
- 1 cinnamon quill
- 3 - 4 pieces orange peel (1 x 4 cm strips) (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 1400 g water, to cover ingredients (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 282 kJ / 67.1 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 4083.4 mg
Recettes alternatives
Kewpie mayonnaise
10 min
Thai Green Curry Paste
10 min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Potted baby vegetables
6h 15min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Japanese-style dressing
5min
Nyonya Spice Paste
15 min
Almond pastry
25min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20 min