![Eggs with coconut curry sauce Eggs with coconut curry sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86822159-A8D8-4C9F-A183-CEDA837B73D2/Derivates/FB6169D1-477F-49C2-AB01-0D9990E1787E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 8 eggs, room temperature (see Tips)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 20 g ghee (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g coconut milk
- fried shallots, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1624.6 kJ / 386.8 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 776.1 mg
Recettes alternatives
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