Mushroom stock paste

Mushroom stock paste

3.9 7 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 35min
1200 g

Ingrédients

  • dried porcini mushrooms
    30 g
  • hot water
    400 g
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • brown onions (approx. 280 g), cut into quarters
    2
  • carrots (approx. 260 g), cut into pieces
    2
  • fresh mushrooms cut into slices
    250 g
  • balsamic vinegar
    50 g
  • dried shiitake mushrooms
    40 g
  • salt
    1 tbsp
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs

Infos nut. par 1200 g

Calories 577.6 kcal / 2416.6 kJ
Protides 18.7 g
Lipides 15.3 g
Glucides 105 g
Fibre 18.5 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 7120.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...