Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried porcini mushrooms
- 400 g hot water
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 brown onions (approx. 280 g), cut into quarters
- 2 carrots (approx. 260 g), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g dried shiitake mushrooms
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 2416.6 kJ / 577.6 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 18.5 g
- Sodium
- 7120.2 mg
Recettes alternatives
Vegan gravy
40min
Garlic oil
25min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1h 10min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Mushroom pâté
1h 15 min
Vanilla cashew yoghurt
24h 15min
Vegan mozzarella
3h 40min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Vegan butter
8h 5 min