
Appareils et accessoires
Chickpea sundal
Préparation 10min
Total 6h 45min
6 portions
Ingrédients
-
dried chickpeas300 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
salt1 tsp
-
oil2 tbsp
-
cumin seeds½ tsp
-
black mustard seeds1 tsp
-
red onion½
-
dried bird's eye chillies2 - 4
-
fennel seeds1 tsp
-
shredded coconut1 tbsp
-
fresh curry leaves12
Infos nut. par 1 portions
Calories
143.2 kcal /
601.7 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
8.6 g
Glucides
9.1 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
382.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sri Lankan Feast
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande