Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g dried chickpeas
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp salt
- 2 tbsp oil
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ red onion
- 2 - 4 dried bird's eye chillies
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tbsp shredded coconut
- 12 fresh curry leaves
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 601.7 kJ / 143.2 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 382.6 mg
Recettes alternatives
Tomato and lentil dahl
35min
Lemon rasam
40min
Ala hodi (Potato curry)
40min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Sambhar
1h 30min
Fresh coconut chutney
10min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Vada
2h 35min
Lentil curry (dahl)
30min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1h 15 min
Baingan ka bharta
1h 20min