Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 120 g water
- 120 g soy sauce
- 100 g palm sugar, cut into pieces (2 cm)
- 20 g rice wine vinegar
- 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- 1 tbsp sesame oil
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2232 kJ / 531.4 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 77.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 7985.3 mg
Recettes alternatives
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Indonesian green spice paste
40min
Korean fried chicken
4h
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1h 30min
Char siew sauce
10min
Teriyaki sauce
25min
Indonesian red spice paste
45min
Indonesian yellow spice paste
40min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min