Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 6 cm piece fresh turmeric, peeled
- 1 tsp salt
- 1 tbsp white sugar
- 4 garlic cloves
- 1 tbsp fish sauce
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 4 makrut lime leaves
- 1 eschalot
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp sesame oil
- 20 g vegetable oil
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2139.9 kJ / 509.5 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 2012.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asian chicken noodle salad
45 min
Thai beef salad
1h 15 min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2h 25 min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Coconut poached chicken salad
45 min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1h 15 min
San bei ji (three cup chicken)
35 min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25 min
Chiang Mai noodles
25min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Korean barbecue chicken with rice
45 min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40min