
Appareils et accessoires
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
Préparation 20min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
almonds70 g
-
fresh coriander leaves and stems5 - 6 sprigs
-
red onion1
-
garlic cloves3
-
sea salt plus extra to season½ tsp
-
ground black pepper plus extra to season¼ tsp
-
ground ginger¼ tsp
-
ground cinnamon1 - 2 pinches
-
paprika½ tsp
-
extra virgin olive oil20 g
-
ground cumin1 ½ tsp
-
chicken thighs cut into pieces (2-3 cm)600 g
-
cauliflower broken into florets500 g
-
butter20 g
-
water500 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped5 - 8 sprigs
-
lemon juice only, to taste½ - 1
Infos nut. par 1 portion
Calories
409.3 kcal /
1718.9 kJ
Protides
34.4 g
Lipides
26.1 g
Glucides
7.7 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
6.4 g
Sodium
605.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sam Wood
16 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande