Versions compatibles
Thai chicken balls with sweet chilli dipping sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet chilli dipping sauce
- 3 long red chillies, cut into halves and deseeded, if preferred
- 60 g water
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g raw sugar
- 1 tsp salt
- 2 garlic cloves
Chicken balls
- 1 fresh red chilli, cut into halves and deseeded, if preferred
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 20 g oyster sauce
- 1 tbsp self-raising flour
- 1 tsp salt
- 30 g Thai red curry paste (see Tip)
- 80 g coconut milk
- 500 g chicken mince
- 500 g water
- 1 cucumber, peeled into ribbons (optionnel)
- 20 g alfalfa sprouts (optionnel)
- 1 tsp black sesame seeds (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939.7 kJ / 223.7 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1150.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb korma
4h
Quick massaman beef curry
40min
Thai red curry paste
15 min
Thai green chicken curry
30min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Thai red chicken curry
30min
Prawn and chicken laksa
40min
Easy satay chicken
40min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Thai-style fish cakes
30min
Sri Lankan red beef curry
1h 40 min
Satay sauce
15 min