Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 70 g plain flour
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1000 g chicken winglets
Sauce
- 5 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 50 g light brown sugar
- 60 g rice wine vinegar
- 60 g honey
- 30 - 50 g Korean chilli paste (gochujang), to taste (see Tips)
- 30 g ketchup (see Tips)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g sesame oil
- 1000 - 1500 g vegetable oil, to deep fry
- 1 tbsp sesame seeds, to garnish
- 2 spring onions/shallots, cut into slices (5 mm), to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3819.9 kJ / 909.5 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 63.5 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1674.9 mg
Recettes alternatives
Bibimbap (beef rice bowl)
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Korean beef bulgogi stir-fry with rice
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Gua bao (braised pork belly in bao buns)
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Korean beef bulgogi (TM6)
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Sticky chicken with infused rice and daikon
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Chicken katsu curry with rice
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Sweet and sour pork ribs
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Southern-style chicken
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Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
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Jiao zi (Chinese dumplings)
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