Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 5 garlic cloves
- 2 stalks fresh coriander, root and stem
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 piece palm sugar
- 20 g fish sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 100 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut into large pieces (3-4 cm) (see Tips)
- warm water, for soaking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 399.6 kJ / 95.1 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 467.6 mg
Recettes alternatives
Cha gio (spring rolls)
55 min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3h
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Gyoza meatballs
35min
Sweet and sour pork
40min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Pork belly with spring onions
1h 10min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Korean barbecue pork with rice salad
40min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Turmeric lime chicken skewers
1h 30min
Asian-style pork noodles
1h