Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dried chillies
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 270 g coconut milk
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 2 makrut lime leaves, stalks removed and leaves torn into pieces
- 1 tsp tamarind paste
- 2 whole cloves
- ¼ - ½ tsp chilli powder
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 1400 - 1600 g whole chicken, butterflied (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3636.8 kJ / 865.9 kcal
- Protides
- 73.1 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 24.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 864 mg
Recettes alternatives
Salmon kebabs with coriander chilli mayonnaise
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Ayam kapitan (chicken curry)
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Sambal oelek
20min
Prawn and chicken laksa
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Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
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Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
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Spiced lamb roast
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Turmeric lime chicken skewers
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Kuruma iraichchi with coconut roti
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Five spice duck with mushrooms and Asian greens
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Barbecued beef with ssamjang sauce
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Turmeric fried chicken
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