Appareils et accessoires
Salade de carottes, pesto de coriandre
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carottes marinées à la menthe
25min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Salade fattouch
25min
Zaalouk d’aubergine
45min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Chakchouka multicolore
35min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Zaalouk de chou-fleur
30min