Appareils et accessoires
Omelettes aux légumes
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de feuilles de persil frais grossièrement hachés
-
200 g de patates douces coupées en morceaux (3 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
20 g d'oignons de printemps coupés en morceaux (1 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
4 œufs
-
50 g de jambon cuit en tranches
-
125 g de mozzarella de bufflonne déchiré en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
751 mg
Protides
18.5 g
Calories
1359.3 kJ /
324.9 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Mattentaarten de Geraardsbergen
Pas d’évaluation
Penne au thon
35min
Spaghetti bolognaise
40min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe de tomates
30min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Muesli énergisant
25min
Baguette express
2h 35min