Appareils et accessoires
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
Préparation 20min
Total 1h
8 tranches
Ingrédients
Pâte
-
270 g de farine de blé
-
100 g d'huile d'olive
-
60 g d'eau
-
8 - 10 feuilles de basilic frais selon vos goûts
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignon coupé en 4
-
30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
300 g filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, fraichement moulu
-
250 g de tomate cerise coupé en 2
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 œufs
-
60 g de feta
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
10 feuilles de basilic frais en morceaux, pour décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
16 g
Calories
1833 kJ /
438 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.1 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® A table 2021
10 Recettes
Benelux
Benelux
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Pain de viande
1h 20min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min